Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Что рождает фантазия?

  571 день назад (22 мая 2016)   



Вот о чем подумалось, а что будет, если творчество смещать с желанием и помножить на фантазию? А, забыл главное при этом у нас в кармане, ну скажем всего 2500 рублей, что по нынешнему курсу равно 50 долларам США.
Интересно, что ни будь путное может получиться?
Но вот пока мы с вами думаем над этим вопросом одна очень талантливая девушка, взяла и со всеми этими исходными данными, да и сделала чудо.
Не верите? Ок, сейчас докажу..
 
Одна студентка из США, а если быть точнее из Северного Мичиганского университета, которая в социальных сетях подписывается ником Liddlenomnom, создала совершенно оригинальную скульптуру павлина.
Скульптура просто отпад, так вот эта милая девушка её сделал из старых столовых приборов…
Как пишет обо всем этом, сама умелица, она давно задумывалась о том, что бы эдакого сделать. И вот только сейчас, когда она стала студенткой и обрела некоторые навыки в работе с металлом, она смогла осуществить задуманное. 

Как же она это делала?
Для создания своей необычной скульптуры Liddlenomnom понадобилось 400 метров проволоки и большое количество старых столовых приборов. На работу у неё ушло 120 часов.
А знаете, сколько весит птичка? Она весит целых 14 килограммов.

Вот такое понимаешь творчество, а я тут понимаешь, сижу и думаю чего бы эдакого изобразить, а кстати, и правда, чего бы эдакого изобразить? Ладно, пока подумаю, а вы полюбуйтесь скульптурой и процессом её производства.











По моему, пташка порлучилась отпалдная, согласитесь





Похожие записи:

Бумажный карвинг - рисунки, вырезанные из бумаги
Бумажный карвинг - рисунки, вырезанные из бумаги
  Французу Аурелу  33 года и он уже успел попробовать себя в роли музыканта и уличного художника, но вот уже 4 года посвящает все свободное время только бумажному карвингу, создава...
Великолепие из птичьих перьев...
Великолепие из птичьих перьев...
  Художник Крис Майхард при помощи скальпеля создает невероятные картины и все это он делает из птичьих перьев. Художник превращает материал в невероятные ажурные миниатюры, с множество...
Ажурные композиции, вырезанные из бумаги
Ажурные композиции, вырезанные из бумаги
Ну, во первых друзья всех поздравляю с наступившим новым 2015 годом, ура! В прошлом году, мы с вами на страницах нашего замечательного сайта  art-life.info уже не раз говорили о таком в...
Завораживающее творчество или кропотливая ручная работа
Завораживающее творчество или кропотливая ручная работа
Друзья, на страницах нашего сайта мы уже много раз освещали тему народного творчества, однако, кажется что эта тема практически неисчерпаема. И вот снова я бы хотел вернуться к этой теме. Если по...
Комментарии (1)
Юлиана # 27 апреля 2016 в 16:04 0
Гениално!!