Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Невероятный художник Мариус

  682 дня назад ( 1 февраля 2016)   


Это автопортрет  художника, забавный, правда? Казалось бы, ну и что тут такого? Подобного рода автопортретов великое множество. Некоторые выполнены даже в более изящной манере.
Однако вы, наверное, уже догадались, что тут кроется какой-то подвох, ведь я, в своём блоге, стараюсь рассказывать о необычных вещах. Те, кто так думает, правы и вот почему.
 
И так знакомьтесь это Мариус Кедзиерский, он из Польши, и ему всего 23 года. И, несмотря на свою молодость этот молодой человек, лично у меня, вызывает огромное уважение. Скажу больше - для меня он самый настоящий герой! Иметь такую силу воли, такую стойкость духа которую имеет Мариус, наверное, может далеко не каждый нормальный человек.
Ах да, забыл сказать, у этого молодого художника, только вдумайтесь ху-до-ж-ни-ка, нет рук.
Да, вот так прямо - нет рук! Но это не мешает парню заниматься любимым делом и удивлять, а также вдохновлять окружающих.
Мариус стал писать картины 7 лет назад и уже успел нарисовать более 700 рисунков. Время, потраченное художником, на свои работы составляет около 15000 часов. Вот такой вот трудяжка.



И даже не смотря на то, что у парня инвалидность, он трудится не покладая, чуть не написал рук, в общем, парень трудяжка ещё тот. Его работоспособности позавидуют многие нормальные люди. Кстати, не так давно парень занял второе место на престижном конкурсе «Best Global Artist». Этот конкурс проводился в Вене. И в выставках, он, тоже регулярно принимает участие, например тех которые проходили в Кракове, Оксфорде, Вроцлаве и т. д. 



Вот такой вот удивительный художник без рук, теперь вы понимаете, почему этот автопортрет совершенно необычный?











Похожие записи:

Удивительные оптические иллюзии в рисунках
Удивительные оптические иллюзии в рисунках
Художник, вооруженный только простым карандашом, ластиком и листом ватмана, может творить самые настоящие чудеса. А то, что создавал мастер рисованных иллюзий, Эшер из Дании, это что-то невероя...
Картины слепила из того, что было...
Картины слепила из того, что было...
    Меня всегда искренне удивляет, когда какую-то простую и повседневную вещь используют в нестандартном предназначении, и речь вовсе не о пластиковой бутылке-скворечнике из "О...
Миниатюрные рисунки Ашиша Пателя
Миниатюрные рисунки Ашиша Пателя
Вот скажите размер, вообще имеет значение? Ну, применительно скажем к творчеству? Какая картина интересней  большая или маленькая? А если картина ну о-о-очень маленькая? Короче, я сегодня ра...
Том Бейкер и его рождественское чудо
Том Бейкер и его рождественское чудо
Вот скажите, а вам хотелось хоть раз в жизни сделать что-то такое: очень необычное, доброе и очень приятное? Если бы мне задали такой же вопрос, я бы, наверное, долго думал над тем, что же може...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!