Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Предложение длиной в пять месяцев

  855 дней назад (18 января 2016)   


Вот сегодня я окончательно буду оригинален. Уверен, что ничего подобного на нашем сайте ещё не обсуждалось.
У меня давно были мысли, а творчество оно вообще имеет ли границы? Может быть, есть некий барьер, который отсекает творчество от безумия? Как вы думаете? Ок, что бы всем было понятней, о чём я говорю, приведу, на мой взгляд, один из самых показательных примеров того, о чём собственно я веду речь.

Многие из нас прошли через такую весьма интересную процедуру, как предложение руки и сердца. Уверен, что кое-кто из нас, даже проявил творческий подход к этому делу. Но уверяю вас, что никто из нас не додумался это делать настолько творчески как Рэй Смит, из Британии.

Короче парню 38 лет и он водитель. Так вот он делал предложение своей девушке на протяжении пяти месяцев. Вдумайтесь только, пять месяцев…
И за всё это время, его избранница, даже не поняла, что её зовут замуж. Стоп, только не смеяться.  А вот теперь подробности.

И так, Рэй сделал табличку, на которой написал -"Выйдешь за меня?".
Кстати о самой избраннице - девушку зовут Клер Брамли и ей 32 года, она, кстати, уже беременна от Рэя и да, она действительно ничего не заметила на протяжении всех пять месяцев.
Так вот, каждый раз, когда парень с девушкой фотографировались, вдвоём, Рэй подсовывал в кадр свою табличку с предложением. Кстати за всё время таких фотографий набралось 148 штук. За всё время девушка ни разу не заметила ничего необычного.

Сам Рей по этому поводу говорит следующее:
«Я искал в интернете как бы так по-необычному сделать своей девушке предложение. - Ну и я увидел всякого рода флешмобы. Я думал как бы поинтересней сделать предложение любимой. Сначала я думал написать предложение внутри воздушного шара. Я планировал сделать предложение довольно долго, и я не хотел делать это банально. В июне мы узнали чудесную новость, что Клер ждет ребенка. Так что пугать ее взрывами шаров уже было нельзя. Тогда мне пришла собственная идея делать фотографии каждый день в течение пяти месяцев. Я сказал Клер, что буду делать каждый день фотографию, чтобы запечатлеть каждый новый день ребенка.
 Иногда Клер хотела увидеть сделанную фотографию, тогда я делал два снимка - один с табличкой, другой без. 
Когда я все это компилировал вместе, было очень трудно. И Клер почти поймала меня пару раз. Оставалось только молиться, чтобы все сработало, как надо. 
Я сказал Клер, что 2016 год будет высокосным, так что это она, а не я должна сделать мне предложение. Но на Рождество время икс все же настало.
Утром на Рождество было много суеты, так что я отвел Клер в сторону, усадил за ноутбук, включил его и показал все фотографии, которые я сделал, а сам встал перед ней на колено, чтобы сделать предложение как должно".

Ну и как вы думаете, что ему в итоге ответила Клер? Просто приведу её слова:
"Я была так удивлена, но на самом деле, это от него можно было ожидать. И мне не нужно было думать, я ответила "Да" тут же". 

Вот такой вот настоящий творческий подход, согласитесь, вот это я понимаю терпение.
Ну а теперь собственно несколько фотографий, чтобы вы могли оценить, как всё это выглядело, кстати, в конце после фотографий будет особенно вкусненькое, ног об этом позже.
Поехали:

























На у теперь сладенькое, а именно видео которое сделал Рэй для Клер:
 

Вот это действительно я понимаю - кантык тума, самая настоящая!
Короче как к такому относиться не знаю, но помоему несколько затянуто:)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!