Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Сказочный город Титуса

  677 дней назад (12 апреля 2016)   


В Варшаве проживает талантливый художник - акварелист Титус Бржозовски. Титус очень влюблен в свой город. Да  так влюблен, что с превеликим удовольствием рисует улицы Варшавы. Однако его картины не так просты, как могло бы показаться, они насквозь пропитаны нереально фантастическими сюжетами.

Особое внимание, при написании своих картин художник уделяет архитектуре города, его пейзажи света и легкости. А авангардные, порой просто сюрреалистичные переплетения городских пейзажей завораживают, заставляя еще пристальней вглядываться в картину. Особое внимание Титус уделяет написанию городской архитектуры и особое пристрастие художника к этому можно объяснить тем, что по образованию он архитектор.
Да, Титус окончил варшавский университет и его как архитектора, прежде всего, конечно привлекают причудливые пересечения улиц, старинные купольные здания и всё то другое разнообразие архитектурных творений наводняющих улицы Варшавы. Все это разнообразие он и переносит на свои полотна.
 

Но больше всего Варшава Титуса Бржозовски – это волшебный мир, тот мир, куда хочется обязательно попасть, окунуться и наслаждаться пребыванием в нём. Именно этот самый мир художник и переносит на свои полотна.
Ну что, окунёмся и мы в Варшаву Титуса?















Ну и конечно же трамвай, куда же без варшавских трамваев?:


 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!