Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Том Бейкер и его рождественское чудо

  876 дней назад (28 декабря 2015)   



Вот скажите, а вам хотелось хоть раз в жизни сделать что-то такое: очень необычное, доброе и очень приятное? Если бы мне задали такой же вопрос, я бы, наверное, долго думал над тем, что же может подойти под все эти описания разом. И знаете, определение, которое мне приходит на ум, прежде всего – чудо. А в контексте новогоднего настроения особенно хочется делать маленькие, но настоящие чудеса. Однако как же их делать?

А вот перед молодым художником из Великобритании Томом Бейкером таких вопросов не стоит, он просто берёт и делает маленькие, но от этого не менее настоящие чудеса.  
Однажды вернувшись из Австралии к себе на родину, Том Бейкер решил, что теперь он будет дарить людям самое настоящее рождественское настроение.
Как он это решил делать? А всё просто, лет восемь тому назад художник освоил технику работы с так называемым «снежным» спреем. Так вот Тому достаточно простого баллончика со «снежным» спреем, чтобы делать наш мир светлее и добрее.
Короче Том взял да и раскрасил окна одной из детских больниц прекрасными рождественскими и зимними мотивами. И это не просто рисунки, это целые истории.











Маленькие пациенты были просто в восторге, они буквально сияли от счастья. И, конечно же, художник подарил больным детишкам не просто картинки на окнах, он подарил им прекрасное новогоднее настроение.
Мне, почему то кажется, что детишки выздоровят теперь гораздо быстрее.

И небольшое видео по теме этого поступка:



Друзья, давайте дарить друг другу маленькие чудеса и конечно же, всех нас, я от всей души хотел бы поздравить с наступающим Новым Годом! Счастья и удачи нам всем, в наступающем 2016 году.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!