Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Сказочный макияж от Таль Пелег



Кому как, а мне давно стало понятно, что макияж - это настоящее искусство. Превратить себя в продавца из овощного киоска с помощью палитры голубых теней может каждый, а вот действительно "рисовать" на своём лице так, чтобы вызывать восхищение и лёгкую зависть может далеко не каждая девушка.

Читать далее...


 

Стадо подсолнухов



На бескрайних полях Болгарии пасутся целые стада великолепных породистых подсолнухов. Находясь поблизости мест их обитания, я не мог не запечатлеть их красоту.

Читать далее...


 

20 погружений в ночной город с красавицей, или Романтика женского белья



В 2013 году компания Freya для сезона осень-зима 2013-14 гг. представила коллекцию женского белья. В этом событии не было бы для нас ничего особо примечательного, если бы фотографы не подошли к делу творчески.

Читать далее...


 

Девушки-художницы



Видеть художника за работой это всегда интересно. А видеть девушку-художницу не только вдвойне интереснее (на мой взгляд), но и приятнее. Это как-то умиляет и просто очаровывает.

Читать далее...


 

Сэр Пол

Сэр Джеймса Пола Маккартни (Sir James Paul McCartney) родился 18 июня 1942 года. Это один из самых великих композиторов нашего времени. 

Британский музыкант, певец, композитор, мультиинструменталист и продюсер, один из основателей группы The Beatles, кавалер ордена Британской империи и многое-многое другое. В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом «Rolling Stone».

Родился этот человечище в Ливерпуле. Мать его была медсестрой родильного отделения (которая в 1956 г. скончалась от рака), а отец рабочим оружейного завода. У Пола также есть брат Майкл, который младше его на два года.

Читать далее...


 

Воссозданные картины или парк удивительных скульптур


Не раз ловил себя на такой мысли, что как бы смотрелась та или иная картина будь она трёхмерна? Не помню точно, но, по-моему, даже были такие графические эксперименты, когда двухмерную картинку делали с помощью компьютерной обработки трёхмерной. Однако американец, скульптор и филантроп Джон Сьюард Джонсон пошёл дальше…
 

Читать далее...


 

Динамическая красота



Существует такое очень интересное направление в искусстве, как Кинетическое искусство. Это создание своеобразного танца из обычных, или не совсем обычных, предметов. 

Сюда также относится создание механических устройств не для выполнения каких-то полезных действий, а чисто для эстетического удовольствия.

Читать далее...


 

Танцевальный фейерверк Ксении Пархатской

 

 

 Завораживает легкость, с которой она танцует, и жизнерадостность и юмор в каждом ее движении. Не танцует, а живет в танце. Причем, живет весело и счастливо. И от этого действа трудно оторвать взгляд.

Читать далее...


 

20 фотографий Лимы, побуждающих к путешествиям

Закат в Лиме

 Перу - очень интересная страна в плане посмотреть, ощутить, активно отдохнуть и очень расширить свой кругозор и свою картину мира. Об этом я уже как-то писал в статье.

Читать далее...


 

Идиотские способы умереть



14 ноября 2012 года на YouTube был загружен ролик социальной рекламы «Dumb Ways to Die» (Глупые способы умереть). Видео было создано австралийским агентством McCann из Мельбурна и посвящено безопасности на транспорте и вообще в жизни.

Всего лишь в течение нескольких дней этот ролик стал суперпопулярным, а через 2 года он уже имел более 100 миллионов просмотров (!).

Читать далее...


 

2  ⁄  75
0
2
2