Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Питер под дождем - романтические фотографии

 

Фотограф из Санкт-Петербурга делает романтические, осенние снимки своего города, его улиц и площадей…

На этих фотографиях идет дождь, а насыщенные краски и размытые силуэты людей создают удивительно камерную атмосферу, которой хочется любоваться бесконечно. 

Читать далее...


 

Невероятные 3D-обманки Джона Пью


На первый взгляд похоже, что стены этого здания разрушены землетрясением. Но это просто иллюзия! Невероятно, но даже женщина, заглядывающая в пролом - тоже «подделка». 

Читать далее...


 

Образцы американской женственности и элегантности 50-60-х годов прошлого века.


Элегантная мода на снимках фотографа Карен Радкаи (Karen Radkai), которая была штатным сотрудником журнала Vogue в 50-х и 60-х годах ХХ века.

Читать далее...


 

Забавные дополнения на снимках из Instagram

 

Иногда вдохновлять на творчество могут даже чужие фотографии из Инстграма. Бразильский иллюстратор, живущий в Лондоне, Лукас Левитан, использует чужие фото как базу для своих рисунков. Получается по-настоящему мило и смешно.

 

Читать далее...


 

О красоте проходящей мимо нас...

А давайте о прекрасном? Согласитесь, что одним из олицетворений красоты являются цветы. Цветы во все времена вдохновляли художников, поэтов, да и просто мечтателей. А что может быть лучше для любимой девушки, чем получить заветный букетик цветов?  

Читать далее...


 

Женщины вверх ногами в рекламном креативе


Не только вверх ногами, но и парящие целиком и по частям – это красивые фото-коллажи для рекламной кампании одной из израильских фирм.

Читать далее...


 

Дудлинг и зентангл: что такое, с чем едят


Теперь каждый может почувствовать себя художником: книжные магазины наводнили не только привычные пособия по рисованию, но и картины по номерам, дудлинги и зентанглы. Не знаю, как для вас, а для меня последние два слова в диковинку, что это: новомодные девайсы или вымершие насекомые, я, честно говоря, не знаю, так что давайте разбираться.

Читать далее...


 

Дороги зовущие в путь (29 фото)


Есть дороги, по которым хочется просто идти. И не важно, куда они ведут.

Читать далее...


 

Мистер Финч и его создания

 

Мы привыкли думать, что шить - вовсе не мужское дело. Однако художник из Великобритании, называющий себя мистер Финч, смело может опровергнуть любые стереотипы, ведь он живое доказательство того, что мужчина за швейной машинкой - это настоящий творец, а не укорачиватель штанин. 

Читать далее...


 

Галактика в синяке. Необычная живопись Риикки Хавьонен


Различные творческие упражнения, типа, посмотри на облако, придумай, что это и сочини про это историю, столь популярные в наше время среди молодёжи, могут быть не просто занимательным времяпрепровождением, но и воротами в мир искусства. Кто бы знал, что в обычном синяке можно увидеть космос, а вот финская художница Риикка Хивьонен, не только может, но и показывает остальным.

Читать далее...


 

1
...
2425262728
...
75
26  ⁄  75
2
6
26