Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Забавные дополнения на снимках из Instagram

 

Иногда вдохновлять на творчество могут даже чужие фотографии из Инстграма. Бразильский иллюстратор, живущий в Лондоне, Лукас Левитан, использует чужие фото как базу для своих рисунков. Получается по-настоящему мило и смешно.

 

Читать далее...


 

О красоте проходящей мимо нас...

А давайте о прекрасном? Согласитесь, что одним из олицетворений красоты являются цветы. Цветы во все времена вдохновляли художников, поэтов, да и просто мечтателей. А что может быть лучше для любимой девушки, чем получить заветный букетик цветов?  

Читать далее...


 

Женщины вверх ногами в рекламном креативе


Не только вверх ногами, но и парящие целиком и по частям – это красивые фото-коллажи для рекламной кампании одной из израильских фирм.

Читать далее...


 

Дудлинг и зентангл: что такое, с чем едят


Теперь каждый может почувствовать себя художником: книжные магазины наводнили не только привычные пособия по рисованию, но и картины по номерам, дудлинги и зентанглы. Не знаю, как для вас, а для меня последние два слова в диковинку, что это: новомодные девайсы или вымершие насекомые, я, честно говоря, не знаю, так что давайте разбираться.

Читать далее...


 

Дороги зовущие в путь (29 фото)


Есть дороги, по которым хочется просто идти. И не важно, куда они ведут.

Читать далее...


 

Мистер Финч и его создания

 

Мы привыкли думать, что шить - вовсе не мужское дело. Однако художник из Великобритании, называющий себя мистер Финч, смело может опровергнуть любые стереотипы, ведь он живое доказательство того, что мужчина за швейной машинкой - это настоящий творец, а не укорачиватель штанин. 

Читать далее...


 

Галактика в синяке. Необычная живопись Риикки Хавьонен


Различные творческие упражнения, типа, посмотри на облако, придумай, что это и сочини про это историю, столь популярные в наше время среди молодёжи, могут быть не просто занимательным времяпрепровождением, но и воротами в мир искусства. Кто бы знал, что в обычном синяке можно увидеть космос, а вот финская художница Риикка Хивьонен, не только может, но и показывает остальным.

Читать далее...


 

Ожившие скульптуры или о несочетаемом, но очень удивительном.

Уже много раз мы с вами друзья говорили о фонтанах. Согласитесь их по всему миру имеется великое множество. А раз так, то и тема эта буквально неисчерпаема. Ну и уж коли так сложилось, почему бы нам снова не затронуть тему фонтанов? На это раз  поговорим о несочетаемом. Хотя с другой стороны, разве может быть что-то несочетаемое для творческой личности? Короче… 

Читать далее...


 

Эффектный осенний букет. Цветы из кленовых листьев.


Всё, лето помахало нам ручкой и окончательно растворилось в тумане.
Самое время найти новые источники творческого вдохновения. И новые материалы для него. Вернее, материалы-то старые и каждую осень у нас под рукой, то есть под ногами.

Читать далее...


 

Великолепный утиль


Фредерик Моррель
(Frederique Morrel) была озабочена  тем, что приходится куда-то девать бабушкино рукоделие, когда она скончалась.  Отправлять его в мусорное ведро очень не хотелось, а в современный интерьер оно не вписывалось. Тогда ей пришла интересная мысль, как использовать эти и другие подобные вещи, несправедливо признанные утилем, чтобы они прекрасно смотрелись в любой квартире.

Читать далее...


 

1
...
2425262728
...
75
26  ⁄  75
2
6
26