Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Удивительная коллекция украшений - Семь смертных грехов

Есть такой очень известный ювелир — Стивен Уэбстер.
Так вот, у него имеется удивительная ювелирная коллекция, под очень интригующим названием — «Семь смертных грехов».

Читать далее...


 

Мальчишки и девчонки, а также их родители


Появление в доме ребёнка — всегда радостное событие, но как быть, если пелёнки и соски теперь отнимают то время, которое раньше уходило на творчество? Умельцы со всего света с лёгкостью превращают самих детей и то, что с ними связано в арт-объекты, нам остаётся только смотреть и завидовать… или же брать на вооружение.

Читать далее...


 

Загадочные круги на дне моря


До недавнего времени появление таинственных круговых рисунков на дне моря возле японских берегов было загадкой. 
Создание этих геометрически точных узоров некоторые даже приписывали инопланетянам.

Читать далее...


 

Гуляем по приятному городу Пловдиву


В продолжение темы о Пловдиве, не могу не поделиться своими фото-впечатлениями от этого приятного города. В нем много памятников старины различных эпох, музеев, галерей, магазинчиков сувениров и предметов искусств.

И, кстати, вспомнился один любопытный эпизод.

Читать далее...


 

Ожившие шедевры в клипе 70 Million от группы Hold Your Horses


На днях мне вспомнилось это, довольно известное в художественном мире видео, где музыканты иронично и обаятельно инсценируют лучшие картины таких живописцев, как Боттичелли, Марк Шагал, Рембрант, Ван Гог, Жерико, Леонардо да Винчи, Магритт, Мунк и многих других. ...

Читать далее...


 

Подводный музей в Мексике. Это стоит увидеть!



Недалеко от Канкуна, возле острова Исла Мухерес находится очень необычный и потрясающий, своей красотой, подводный музей истории человечества. 

Читать далее...


 

Девятый вал - история создания


Я бы хотел сегодня поговорить об одном шедевре, а именно о картине Айвазовского  «Девятый вал».
Но начну издалека..
В сентябре 1844 года совет Петербургской академии художеств единогласно присвоил Ивану Константиновичу Айвазовскому звание академика. А еще через несколько дней художник был причислен к Главному морскому штабу в звании первого живописца с правом носить морской мундир.

 

Читать далее...


 

Вот это драйв! Вот это настроение!



Прямо сразу хочется широко улыбаясь вскочить с кресла и начать энергично двигаться вместе с этими ребятами! Или без них, но благодаря им.
Такое приподнятое настроение создают своими танцами супруги Кеона и Мариэль Мадрид (Keone & Mariel Madrid). Их выступления, которые относятся к категории «Уличные танцы» (Street Dance) артистичны, пластичны, энергичны, завораживающи и хочется, чтобы они не останавливались.

Читать далее...


 

Объявления для поднятия настроения

 

 

В столице Украины Киеве проживает замечательная художница   -  Анастасия Винокурова. Так вот эта приятная во всех отношениях девушка стала рисовать интересные, небольшие оптимистичные объявления. Суть этих объявлений - поднять настроение жителям города.  Художница клеит эти объявления в разных уголках Киева, фотографирует их и показывает на своей страничке в социальной сети.

Читать далее...


 

The UnFappening: прикройтесь!


Некоторое время назад интернет захлестнула волна слитых с iCloud фотографий голых знаменитостей. Актрисы, певицы, модели и просто светские львицы предстали перед публикой в чём мать родила и весьма откровенных позах. Всё случившееся окрестили "The Fappening", а немного спустя появился европейский проект "The UnFappening", назвавший своей целью прикрытие наготы и срамоты.

Читать далее...


 

1
...
34567
...
75
5  ⁄  75
0
5
5