Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Фотоистория "Мулен Руж"


В октябре этого года самому знаменитому кабаре мира исполнилось 125 лет. Всем известная мельница находится в Париже, недалеко от квартала «красных фонарей», посмотреть как танцуют канкан сюда уже сотню лет приходят туристы со всего мира, но мало кто знает, что твориться за кулисами шоу. Фотографии закулисной жизни «Мулен Руж» с 1924 по наши дни помогут приподнять завесу тайны.

Читать далее...


 

Невероятные работы мастера Хироши...

 

Такэхая Сусаноо-но Микото - бог ветра.

Специфические и невероятно утонченные работы японского фотохудожника поражают пленительной красотой. Хрупкие девушки на снимках - словно статуэтки с оттенками мифологии и готики.

Хироши Нонами фотограф из Японии, он родился в Мацуэ Сити. Известен этот фотограф стал благодаря своим специфическим и невероятно утонченным работам, которые поражают пленительной красотой. Хироши фотографирует девушек, но не просто фотографирует. Хрупкие девушки на снимках - словно статуэтки с оттенками мифологии и готики.

Читать далее...


 

Фрактальные изображения - Это невероятно, красиво и фантастично!


Сегодня человек живет в мире, где информация имеет огромное значение. Жизненно важно научится правильно с ней работать и использовать различные инструменты для этой работы. Одним из таких инструментов является компьютер, который стал универсальным помощником человеку в различных сферах деятельности. Современные математические модели настолько красивы и загадочны, что запросто могут свести с ума впечатлительного студента и учёного. Разноцветные изображения фракталов поражают своей современной гармонией. Поэтому вы смело можете повесить картину фрактала дома на стену и разыграть своих домочадцев сказать, что эта работа известного художника, и вы купили её за бешеные деньги на супермодной выставке современного авангардизма.

Читать далее...


 

Машину можно и не мыть, если...


Запылилась машина и вы спешите, её помыть? Погодите, не стоит спешить.
Не всегда немытая машина смотрится "ущербно". Иногда, такая машина даже очень может выделиться из потока.

Читать далее...


 

Живые картинки


В последние годы стали весьма популярными анимированные картинки (гиф-анимация, gif анимация, гифки).

Читать далее...


 

Арт-тапочки. Развеселим наши ноги


На чем только творческие люди не проявляют свой талант и где только не воплощают свое воображение!
Представляем подборку креативных тапочек.

Читать далее...


 

Гитарная фотосессия

Периодически посматривал на свою гитару, стоящую в углу, на месте, которое мы ей прописали. И также периодически любовался ее живописным видом в содружестве с домашним растением. И наконец решил сделать небольшую "экологическую" фотосессию этого музыкального инструмента.

Читать далее...


 

С праздником Джулая, однако!



Сегодня, 30 июня, уже куча молодых и не очень людей Болгарии и других стран отправились на побережье Черного моря. Вы скажите: «Эка невидаль — летом на море… Все туда стараются ехать». Однако сегодня этих всех становится намного больше. Они едут встречать рассвет. Традиция такая. А называется она Праздник Джулая — молодёжный болгарский праздник.

Читать далее...


 

Повысить урожайность табуреток и стульев!


В западной Европе в последние десятилетия сильно западают на все натуральное и экологическое. Приставка bio на пищевых продуктах имеет очень большую популярность, а иногда и просто магическую силу.
Но это распространяется и на многие другие предметы потребления.

Видимо, это стало одной из причин, по которой британец Гэвин Манро придумал весьма нестандартный способ производства деревянной мебели. Он решил ее выращивать

Читать далее...


 

Стеклянные кружева Роберта Микелсена


Стеклянное кружево Роберта Микелсена (Robert Mickelsen) – это нечто уникальное и совершенно удивительное по красоте и оригинальности замысла и воплощения.

Читать далее...


 

1
...
45678
...
75
6  ⁄  75
0
6
6