Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Очищающий свет картин Виктора Быкова


Несмотря на некоторую декоративность живописи этого художника его работы привлекают чистой и свежей яркостью изображаемой природы. Создается впечатление, что проникающий сквозь облака или густые кроны свет очищает пространство не только от грязи, но и от всего несущественного, и обнажает действительную красоту мира.

Читать далее...


 

Союз кулинарии и компьютерной графики


Холли Фокс живет в Лос-Анжелесе и работает дизайнером.
Компьютерная графика — ее профессиональная сфера деятельности, которую Холли она любит.
Но у Холли Фокс есть еще одно увлечения в жизни - выпечка.

Читать далее...


 

Художник что рисует дождь...


Молодой художник Лин Чинг Че родился и живет в Тайбэе, столице острова Тайвань.
Несмотря на свой еще не очень солидный возраст, он уже весьма успешный и признанный во всем мире акварелист.

Читать далее...


 

Скульптуры из света и теней - очень эффектно!


Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с творчеством талантливого современного художника Фабрицио Корнели. А что же в этом художнике такого интересного? Спросите вы. Так вот, главной особенностью этого итальянского художника является то, что он творит свои работы, экспериментируя со светом и тенью, создавая, таким образом, феноменальные силуэты людей.

Читать далее...


 

ЛЕТО! Оно-таки пришло! Лучшие песни в тему



Несколько лучших летних песен, проверенных временем, чтобы настроение соответствовало :)

Читать далее...


 

Ракурсы окружающих предметов. (Что под руку...)


Продолжаю серию моих фото-ракурсов, начатую тут и тут.
Повторюсь, что, когда внимательнее приглядываешься к обычным предметам, рассматриваешь их с разных точек зрения, они могут представать в несколько новом свете, как-бы раскрываясь и делясь своими если не секретами, то некоторыми изюминками и "фишками". 
Поэтому я люблю периодически экспериментировать, ползая с камерой вокруг разных предметов, попавшихся в поле моего зрения.

Читать далее...


 

Необычные скульптуры из проволоки

Уважаемые друзья, я хотел бы продолжить разговор о скульптурах. И как обычно, сегодня мы поговорим о не совсем простых скульптурах.
Робин Уайт создает удивительные скульптуры. Их особенностью, прежде всего, является материал, из которого они сделаны — это нержавеющая проволока.

Читать далее...


 

Дом для жизни Сальвадора Дали и Галы


Все знают театр-музей Сальвадора Дали в городе Фигерас (Испания, Каталония), где родился художник. Там всегда много посетителей со всего мира. Музей проектировал сам мэтр, принимал в его создании активное участие и постарался сделать его как можно более необычным. И это ему в достаточной степени удалось.


Но в Каталонии есть еще один музей мастера сюрреализма, который в некоторых отношениях даже более интересен. Это дом-музей Сальвадора Дали в городке Кадакес (Cadaqués).

Читать далее...


 

Портрет на голове


Если очень хочется, чтоб на вас был изображён портрет кумира, но для татуировки ещё не созрели — рисунок на волосах от Роберто Переза — отличный вариант.

Читать далее...


 

Акварель по дереву
У одной моей доброй приятельницы в Москве чудом сохранилась пара моих старых работ, сделанных еще где-то в 1990 г.. Было приятно об этом узнать и вспомнить те времена. Времена социальных экспериментов в стране и личных экспериментов в творчестве.
Акварель на дереве.
(Первая - копия с работы худ-ка Исачева)

 

Читать далее...


 

1
...
56789
...
75
7  ⁄  75
0
7
7