Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Повысить урожайность табуреток и стульев!


В западной Европе в последние десятилетия сильно западают на все натуральное и экологическое. Приставка bio на пищевых продуктах имеет очень большую популярность, а иногда и просто магическую силу.
Но это распространяется и на многие другие предметы потребления.

Видимо, это стало одной из причин, по которой британец Гэвин Манро придумал весьма нестандартный способ производства деревянной мебели. Он решил ее выращивать

Читать далее...


 

Стеклянные кружева Роберта Микелсена


Стеклянное кружево Роберта Микелсена (Robert Mickelsen) – это нечто уникальное и совершенно удивительное по красоте и оригинальности замысла и воплощения.

Читать далее...


 

Очищающий свет картин Виктора Быкова


Несмотря на некоторую декоративность живописи этого художника его работы привлекают чистой и свежей яркостью изображаемой природы. Создается впечатление, что проникающий сквозь облака или густые кроны свет очищает пространство не только от грязи, но и от всего несущественного, и обнажает действительную красоту мира.

Читать далее...


 

Союз кулинарии и компьютерной графики


Холли Фокс живет в Лос-Анжелесе и работает дизайнером.
Компьютерная графика — ее профессиональная сфера деятельности, которую Холли она любит.
Но у Холли Фокс есть еще одно увлечения в жизни - выпечка.

Читать далее...


 

Художник что рисует дождь...


Молодой художник Лин Чинг Че родился и живет в Тайбэе, столице острова Тайвань.
Несмотря на свой еще не очень солидный возраст, он уже весьма успешный и признанный во всем мире акварелист.

Читать далее...


 

Скульптуры из света и теней - очень эффектно!


Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с творчеством талантливого современного художника Фабрицио Корнели. А что же в этом художнике такого интересного? Спросите вы. Так вот, главной особенностью этого итальянского художника является то, что он творит свои работы, экспериментируя со светом и тенью, создавая, таким образом, феноменальные силуэты людей.

Читать далее...


 

ЛЕТО! Оно-таки пришло! Лучшие песни в тему



Несколько лучших летних песен, проверенных временем, чтобы настроение соответствовало :)

Читать далее...


 

Ракурсы окружающих предметов. (Что под руку...)


Продолжаю серию моих фото-ракурсов, начатую тут и тут.
Повторюсь, что, когда внимательнее приглядываешься к обычным предметам, рассматриваешь их с разных точек зрения, они могут представать в несколько новом свете, как-бы раскрываясь и делясь своими если не секретами, то некоторыми изюминками и "фишками". 
Поэтому я люблю периодически экспериментировать, ползая с камерой вокруг разных предметов, попавшихся в поле моего зрения.

Читать далее...


 

Необычные скульптуры из проволоки

Уважаемые друзья, я хотел бы продолжить разговор о скульптурах. И как обычно, сегодня мы поговорим о не совсем простых скульптурах.
Робин Уайт создает удивительные скульптуры. Их особенностью, прежде всего, является материал, из которого они сделаны — это нержавеющая проволока.

Читать далее...


 

Дом для жизни Сальвадора Дали и Галы


Все знают театр-музей Сальвадора Дали в городе Фигерас (Испания, Каталония), где родился художник. Там всегда много посетителей со всего мира. Музей проектировал сам мэтр, принимал в его создании активное участие и постарался сделать его как можно более необычным. И это ему в достаточной степени удалось.


Но в Каталонии есть еще один музей мастера сюрреализма, который в некоторых отношениях даже более интересен. Это дом-музей Сальвадора Дали в городке Кадакес (Cadaqués).

Читать далее...


 

1
...
56789
...
75
7  ⁄  75
0
7
7