Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Перуанские акварели
Несмотря на то, что общий культурный уровень в Перу пока оставляет желать лучшего, там тоже есть талантливые художники. В частности акварелисты. Вот некоторые работы, мимо которых я не мог равнодушно пройти.
null

Читать далее...


 

15 избранных афоризмов

  • Сколько все-таки грязи от этой чистой правды...
  •  

Субъективизм — обычное дело при отыскании объективных причин.

 

  • Водка — это самое проверенное средство, превращающее мечты в иллюзии, а иллюзии — в виртуальную реальность.

Читать далее...


 

О здоровом образе жизни

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Сочное такое словосочетание, розовощекое! Которым часто размахивают как мандатом. Как козырной картой, которую нечем бить.
Однако...

Читать далее...


 

Атеист, но не монстр
Мексика — очень религиозная страна. У мексиканцев просто практически нет выбора. Они рождаются и живут с именем Бога и не представляют, как может быть иначе. Не все постоянно обращаются к Творцу, молятся ему или беседуют с ним, но то, что верить в Бога необходимо, почти ни у кого не вызывает сомнения. Просто так надо, так правильно. И так всегда было.
Атеизм же в этой культуре демонизируется.

Читать далее...


 

Разборка крутых игуан


Посчастливилось наблюдать выяснение отношений двух здоровенных игуан прямо на территории отеля в Канкуне (Мексика) Окончания этой потасовки мы так и не дождались, уж больно долго они так развлекались. Так что кто победитель и был ли он вообще, так и осталось нами не выясненным. 

Читать далее...


 

Заметки доморощенного натуралиста


Как-то в саду у французских друзей близ Бордо увидел прикольное насекомое, очень похожее на колибри. Оно мне показалось таким занятным, что потянуло в натуралисты. Своим Galaxy Note II, сделал несколько видео, из которых выбрал пару с наиболее внятным изображением сего представителя земной фауны. Кажется удалось. Раньше я таких насекомых не видел. Погуглил, оказалось — бражник, распространенный и в России. А я никогда не видел. Вот ведь «век живи — век учись, все равно...» Не знаю почему, но как-то очень приятно и интересно за ними наблюдать.

Читать далее...


 

75  ⁄  75
7
5
75