Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

Свое видение

+3 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Виктор Ковалев
Невероятные работы иллюстратора из Таллина

Eiko Ojala, иллюстратор и дизайнер из Таллина, создает невероятные иллюстрации.

Невероятность их в том, что они эффектны и выглядят вырезанными из бумаги и объемными. Но в действительности это цифровые работы. ...

Читать далее...

Светлый иллюстратор Евгения Двоскина

Странно. Вроде и не прорисовано, и цвета мало, и вообще фигуры какие-то примитивные... А смотришь и видишь реальную жизнь, узнаешь ее и в ней не сомневаешься. Узнаешь ситуации и характеры, понимаешь чувства персонажей.

Это и есть настоящее мастерство художника, имя которому Евгения Двоскина (FacebookLivejournal)

Причем жизнь, которую наблюдаешь вместе с Евгенией, интересна, приятна, мила и... забавна...

Читать далее...

30 гламурных кошек и стильных котов



Вам наскучил всегда один и тот же внешний вид Вашей кошки? Затейники из «Kitty Wigs» придумали, как это исправить. Они делают парики для кошек, благодаря которым Ваш питомец может выглядеть гламурной блондинкой,  стильной брюнеткой или отвязной рокершей.

Читать далее...

Стадо подсолнухов



На бескрайних полях Болгарии пасутся целые стада великолепных породистых подсолнухов. Находясь поблизости мест их обитания, я не мог не запечатлеть их красоту.

Читать далее...

20 погружений в ночной город с красавицей, или Романтика женского белья



В 2013 году компания Freya для сезона осень-зима 2013-14 гг. представила коллекцию женского белья. В этом событии не было бы для нас ничего особо примечательного, если бы фотографы не подошли к делу творчески.

Читать далее...

Девушки-художницы



Видеть художника за работой это всегда интересно. А видеть девушку-художницу не только вдвойне интереснее (на мой взгляд), но и приятнее. Это как-то умиляет и просто очаровывает.

Читать далее...

Динамическая красота



Существует такое очень интересное направление в искусстве, как Кинетическое искусство. Это создание своеобразного танца из обычных, или не совсем обычных, предметов. 

Сюда также относится создание механических устройств не для выполнения каких-то полезных действий, а чисто для эстетического удовольствия.

Читать далее...

Танцевальный фейерверк Ксении Пархатской

 

 

 Завораживает легкость, с которой она танцует, и жизнерадостность и юмор в каждом ее движении. Не танцует, а живет в танце. Причем, живет весело и счастливо. И от этого действа трудно оторвать взгляд.

Читать далее...

20 фотографий Лимы, побуждающих к путешествиям

Закат в Лиме

 Перу - очень интересная страна в плане посмотреть, ощутить, активно отдохнуть и очень расширить свой кругозор и свою картину мира. Об этом я уже как-то писал в статье.

Читать далее...

Идиотские способы умереть



14 ноября 2012 года на YouTube был загружен ролик социальной рекламы «Dumb Ways to Die» (Глупые способы умереть). Видео было создано австралийским агентством McCann из Мельбурна и посвящено безопасности на транспорте и вообще в жизни.

Всего лишь в течение нескольких дней этот ролик стал суперпопулярным, а через 2 года он уже имел более 100 миллионов просмотров (!).

Читать далее...

1  ⁄  15
0
1
1