Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Не просто семья, а творческий союз - Михаил и Инесса Гармаш

  1502 дня назад (12 марта 2015)   

 

 

Во-первых, на мой взгляд, это невероятно, во-вторых, трогательно, в-третьих, восхитительно и чудесно.

Что именно? А то, что существует такая семейная пара, где оба прекрасные художники и, более того, они работают вместе и еще более того – подписывают свои работы одной фамилией. С двумя инициалами, конечно. Такое семейное единение встретишь не часто, а уж творческое - и того реже.

 
Это Михаил и Инесса Гармаш (1969 и 1972 гр). Родились и выросли в Луганске и оба с детства были супертворческими и одаренными личностями. Михаил еще с восьмилетнего возраста начал занимать призовые места в различных художественных конкурсах, как местного, так и мирового масштаба.
А Инесса (до замужества Китайчик), прежде чем в 17 лет поступить в Луганское Республиканское Художественное Училище, успела закончить музыкальную и балетную школу.
 
 
Сейчас у этой художественной пары есть дочь, которая и спровоцировала их творческое объединение. Перед самой выставкой ребенок уже готовую картину папы дополнил своим детским творчеством. Маме пришлось срочно исправлять работу. Картину высоко оценили и..., Михаилу эта нечаянная совместная деятельность показалась очень перспективной. Так оно и вышло. 
 
 
Кстати, на их картинах чаще всего можно увидеть саму Инессу и их дочь. Вот такая самовдохновляющаяся талантливая и, уверен, счастливая семья.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Познакомиться немного больше с творчеством семейного художественного дуэта Михаил и Инесса Гармаш можно посмотрев этот ролик:
 

Комментарии (2)
Ольга # 12 августа 2015 в 10:16 0
Все-таки бывает сказка в жизни! Замечательная история любви и творчества, которая происходит на наших глазах с нашими современниками, а не где-то там на Луне:)
Виктор # 12 августа 2015 в 10:52 0
Бывает-бывает, по себе знаю :) Но ооочень редко