Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

Жизнь не здесь

+24 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Татьяна
Много цвета из ничего. Просто волшебство какое-то!

 

 

Всё больше художников прибегают к рисованию с помощью жидкой смолы и нескольких слоёв красок. На этот раз речь пойдёт об американском художнике Брюсе Райли, который прославился на весь мир с помощью своих психоделичных абстрактных рисунков ярких цветов.

Читать далее...

Индия Стива МакКарри: Страна-загадка

 


Несмотря на всеобщую интеграцию и глобализацию, Индия остаётся если не самой, то одной из первой пятёрки загадочных стран. Золочённые храмы и многомиллионная киноиндустрия с огромной производительностью как ни в чём не бывало соседствуют с кастовой системой, бедностью и антисанитарией. У них свои боги, свои кумиры и своя культура, но как интересно быть к ней причастным хотя бы пару минут и одним глазком взглянуть на Индию изнутри. Именно это предлагает нам сделать американский фотограф с индийско-приправной фамилией Стив МакКарри.

Читать далее...

Сказочный макияж от Таль Пелег



Кому как, а мне давно стало понятно, что макияж - это настоящее искусство. Превратить себя в продавца из овощного киоска с помощью палитры голубых теней может каждый, а вот действительно "рисовать" на своём лице так, чтобы вызывать восхищение и лёгкую зависть может далеко не каждая девушка.

Читать далее...

Живопись на тарелке

 

 

Перерисовывать картины великих живописцев - стандартная практика для начинающих художников. Искать новые техники и материалы для воплощения поставленных задач - занятие творцов состоявшихся. Художник из Сан-Франциско Ханна Ротштейн пошла не самым лёгким путём: девушка выкладывает картины художников 20 века едой на тарелке...

Читать далее...

Мальчишки и девчонки, а также их родители


Появление в доме ребёнка — всегда радостное событие, но как быть, если пелёнки и соски теперь отнимают то время, которое раньше уходило на творчество? Умельцы со всего света с лёгкостью превращают самих детей и то, что с ними связано в арт-объекты, нам остаётся только смотреть и завидовать… или же брать на вооружение.

Читать далее...

The UnFappening: прикройтесь!


Некоторое время назад интернет захлестнула волна слитых с iCloud фотографий голых знаменитостей. Актрисы, певицы, модели и просто светские львицы предстали перед публикой в чём мать родила и весьма откровенных позах. Всё случившееся окрестили "The Fappening", а немного спустя появился европейский проект "The UnFappening", назвавший своей целью прикрытие наготы и срамоты.

Читать далее...

Фотоистория "Мулен Руж"


В октябре этого года самому знаменитому кабаре мира исполнилось 125 лет. Всем известная мельница находится в Париже, недалеко от квартала «красных фонарей», посмотреть как танцуют канкан сюда уже сотню лет приходят туристы со всего мира, но мало кто знает, что твориться за кулисами шоу. Фотографии закулисной жизни «Мулен Руж» с 1924 по наши дни помогут приподнять завесу тайны.

Читать далее...

Портрет на голове


Если очень хочется, чтоб на вас был изображён портрет кумира, но для татуировки ещё не созрели — рисунок на волосах от Роберто Переза — отличный вариант.

Читать далее...

Лого для мировых центров туризма


Логотипы - уже давно неотъемлемая часть нашей жизни, дошло до того, что каждая творческая личность, будь то фотограф или музыкант, непременно хочет иметь свой "фирменный знак" для украшения так называемого "мерча" или просто визиток.  Румынский дизайнер и фотограф Ралука Попеску подумала, что и городам-центрам мирового  туризма тоже неплохо был бы иметь свой фирменный знаки, и...создала их.

Читать далее...

Страна в бокале

Ирландский эль, кубинский ром, чешское пиво, шотландский виски, колумбийский кофе... этот список можно продолжать довольно долго, ведь не секрет, что каждая страна связана в сознании обывателя со своими традициями, едой и напитками. ...

Читать далее...

1  ⁄  21
0
1
1