Искусство-Жизнь

 Делаем мир уютнее, а жизнь интереснее!

 
 
 

 

Атчум - кошачий властелин интернета

  870 дней назад ( 5 февраля 2015)   

 

 

Последние годы складывается впечатление, что интернет создали с той только целью, чтоб люди делились в нём фотографиями своих котов: десятки котиков, за чьей судьбой следят сотни тысяч человек. Они самые суровые, самые грустные и самые удивлённые, они обожают коробки, похожи на Гитлера или просто смешные. Встречайте, в их рядах пополнение: Атчум - властелин интернета.

 

Началась тотальная помешанность на котах с Полковника Мяу. Ныне уже покойный (кот умер год назад) Полковник- помесь перса и гималайца, внушал страх и ужас одним своим видом: постоянно суровый пушистик воистину был самым демоническим котом, потому его нередко изображали в мемах то в военное форме, то как самого Сатану. 

 

 

Грампи Кэт появился примерно в одно время с Полковником Мяу. Кошка по кличке Соус Тардар прославилась на весь мир благодаря своему угрюмому выражению морды. Впоследствии Грампи Кэт стала мемом года, получила собственную страничку на Фейсбук, снялась в нескольких рекламах кошачьего корма и начала выпускать книги, а в настоящее время планируется полнометражный фильм о похождениях Грампи.

 

 

Кот с собачьей кличкой Снуппи живёт в Японии и по праву считается самым няшным котиком интернета: экзот Снуппи настолько мил, что смотреть на него без возгласов "мимими" или "оооууу!" просто невозможно.

 

 

Ещё одна звезда страны восходящего солнца - скоттиш страйт по кличке Мару. Нынче только ленивый не видел видео и гифки на которых Мару пытается залезть (и, что самое удивительное, залезает, во все брошенные ему коробки).

 

 

И вот мир всколыхнуло появление нового интернет-любимца: мохнатый кот по кличке Атчум в свои девять месяцев буквально взорвал сеть. Необычайно пушистый (у кота гипертрихоз и его шерсть в длину составляет девять сантиметров) Атчум француз по нацональности, его хозяйкой является девушка Натали, уже создавшая для любимца странички в соцсетях. Поклонники суперпушистого кота называют его не иначе, как "властелин интернета", и правда, кот выглядит крайне властным, хотя, по уверениям хозяйки, имеет спокойный нрав и весьма милый характер.

 

 

 

 





Похожие записи:

Фермерский календарь Ирландии
Фермерский календарь Ирландии
    Мы привыкли видеть на календарях обнажённых красоток и милых пушистиков, но проект "Ирландский фермерский календарь" перевернул всё с ног на голову: 12 фотографий раздетых...
Рождественские перевоплощения пса Раггла
Рождественские перевоплощения пса Раггла
  Близятся новогодние праздники и люди начали закупаться подарками и открытками. Но народные умельцы делают своими руками не только презент, но и памятное фото для рождественской открытки. ...
Дизайнерское решения для тех, кто скучает по природе
Дизайнерское решения для тех, кто скучает по природе
Фотографиями с двойной экспозицией нынче никого не удивишь: когда практически в каждой семье есть цифровая зеркальная фотокамера, эксперименты с выдержкой и диафрагмой вполне доступны не только...
Как завести бегемота дома
Как завести бегемота дома
Завести дома дикую кошку уже не проблема, были бы разрешение на вывоз животного и условия для содержание. Всё большей популярностью пользуются хорьки и еноты, маленькими обезьянками или капибар...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!